Herzlich Willkommen...

...bei der Ev. Lukas-Kirchengemeinde Siegen

Die Ev. Nikolai-, Christus- und Erlöser-Kirchengemeinde Siegen haben sich zum 1.Januar 2022 zur Ev. Lukas-Kirchengemeinde Siegen vereint.

Gottesdienste Veranstaltungen Kitas

Kitas

Corona-Schutzkonzept

evangelisch.lukas.aktuell.

Wichtiger Termin!
Vorschläge für die Wahl der Presbyterinnen und Presbyter bis zum 29.Januar 2022

In der heutigen Gemeinde-Versammlung wurde das Prozedere der Presbyteriumswahl vorgestellt. Wahlvorschläge können bis zum 29.1.2022 an das Gemeindebüro der Ev. Lukas-Kirchengemeinde Siegen, Obenstruthstr. 8a, 57072 Siegen gesendet werden ...mehr

uniKonzert verlegt

Das uniOrchster das am Freitag, 28.01.2022 in der Nikolaikirche stattfinden sollte, wurde aufgrund der Entwicklungen verlegt....mehr

Kirche Kunterbunt in Siegen am 20.Februar

Im Gemeindezentrum am Wellersberg können Kinder und Erwachsene spannende Aktivstationen bewältigen, spielerische Herausforderungen meistern, auf eine biblische Geschichte hören, neue Lieder entdecken, gemeinsam essen ...mehr

Kriminalkomödie ab 5.März

"TheatraPack" bringt eine Kriminalkomödie in 3 Akten auf die Bühne: Fünf Menschen, die alle schon einmal einen Menschen umgebracht haben, eröffnen nach erfolgreicher Therapie gemeinsam eine Pension. Die ersten  ...mehr

Eine magische Reise für Väter und Kinder ab 3 Jahren

Vater-Kind-Wochenende vom 23. bis 25.09.2022 - Wer träumt nicht manchmal davon in fremde Welten einzutauchen, jemand anderes zu sein oder Außergewöhnliches zu erleben? Gemeinsam begebt ihr euch auf eine faszinierende Entdeckungsreise, um spannende Abenteuer voller magischer ...jetzt anmelden!

Lukas-Kirchengemeinde auf dem Weg:

evangelisch.lukas.siegen.
Eine App für die Lukas-Kirchengemeinde

Neben dem Gemeindebrief und der Homepage bietet die Lukas-Kirchengemeinde  auch eine eigene App an, über die Veranstaltungen und Informationen geteilt werden und eine bessere Vernetzung in der Gemeinde und ihren Gruppen möglich sein wird. Jetzt downloaden und loslegen!  ...mehr

Eröffnungsgottesdienst vom 1.Januar

Am 1. Janur 2022 fand der Eröffnungs-Gottesdienst der Ev. Lukas-Kirchengemeinde Siegen in der Nikolaikirche statt. Die Predigt von Superintendent Stuberg sowie Bilder finden Sie ...hier

Gestalte deine Gemeinde aktiv mit - in unseren Gemeindeausschüssen

Wir wählen ein neues Presbyterium.
Konkrete Projekte, die unsere Gemeinde lebendig und attraktiv machen, sollen aber vor allem auch in Gemeindeausschüssen entwickelt und umgesetzt werden.

Mehr Informationen gibts hier!

Neue Gottesdienste für die neue Lukas-Kirchengemeinde

Du liebst traditionelle Gottesdienste mit einer kernigen, gerne auch etwas längeren Predigt, vertrauter reformierter Liturgie, schöner Orgelmusik und den traditionellen Liedern aus dem Gesangbuch und das vor allem zur gewohnten Zeit am Sonntagmorgen um 10:00 Uhr…?

Aber wenn Du den etwas anderen Gottesdienst suchst, dann lies hier weiter... Oder du interessierst dich für den Familiengottesdienst Kirche Kunterbunt?

Jugend der Region 4 - online

Aktuelles aus unserer Jugendarbeit der Region 4 sowie Anmeldungen für Freizeiten findet ihr auf:
www.jugend-region-vier.de

keine Auswahl