Frauenkreis Wellersberg

dienstags um 19.00 Uhr
Gemeindezentrum Christuskirche,
Obenstruthstr. 8, 57072 Siegen

Gut, dass wir einander haben- unter diesem Motto treffen wir uns jeden Dienstagabend in der Regel um 20 Uhr, außer in den Schulferien. Unser Programm gestalten wir abwechslungsreich mit Themen, gemütlichen Abenden, Bibelarbeiten, Theaterbesuchen, kreativen Arbeiten usw. Wir verstehen unseren Kreis aber auch als Teil der Gemeinde und bringen uns dort auf vielfältige Weise ein.

Uns allen tut es gut, in der Hektik des Alltags ein Stück Gemeinschaft zu erleben, den eigenen Horizont zu erweitern, herzhaft zu lachen, miteinander zu lernen und uns gegenseitig im Glauben zu stärken.

Haben Sie Lust, uns näher kennen zu lernen? Wir freuen uns auf Sie!

Termine:
25.01. Ralf Prange "Jahreslosung" gemeinsam mit dem Männertreff
08.02. Filmabend
22.02. Vorbereitung Weltgebetstag
08.03.
22.03.
05.04. Kreuzgang Nikolaikirche
26.04.
10.05.

Bitte informieren Sie sich kurzfristig, ob die Treffen derzeit coronabedingt stattfinden können!

Ansprechpartnerin:
Marianne Müller