„THEOPHIL“ – offener theologischer Gesprächskreis

An einem Dienstag im Monat, 19:30
im Ev. Gemeindehaus Altstadt,
Pfarrstr. 2, 57072 Siegen

Zum Gespräch über aktuelle und immer neue Fragen zu Glaube, Bibel und christlichem Leben lädt die Ev. Nikolai–Kirchengemeinde ein. Jeder Abend kann unabhängig von den anderen besucht werden und ist offen für alle Neugierigen.

Termine:

01.02. Theophil lädt ein: Besichtigung der Kolumbariumskirche Siegen
Ostern 2021 wurde die Katholische Heilig-Kreuz-Kirche in Weidenau neu eröffnet   als Gemeindekirche, Urnenfriedhof und Trauerherberge. Sie ist offen für alle Menschen – unabhängig von ihrer Konfessionszugehörigkeit. Der nächste Theologische Gesprächskreis Theophil am Dienstag, den 1. Februar, um 19.30 Uhr findet in der neu gestalteten Kirche statt. Die Trauerbegleiterin Frau von Plettenberg wird die Gruppe dort empfangen und das Konzept vorstellen.
Eine Anmeldung ist erforderlich, die Teilnehmendenzahl ist begrenzt.
Anmeldung bis 30.1.2022 bei Pastorin Mayr, Tel. 51121 (Anrufbeantworter) oder annegret.mayr@kk-si.de.

15.03. Corona – Wie spaltet das Virus unsere Gesellschaft, wie kann Versöhnung gelingen?

Bitte informieren Sie sich kurzfristig, ob die Treffen derzeit coronabedingt stattfinden können!

Kontakt für Fragen oder weitere Themenvorschläge:
Pfarrerin Annegret Mayr,
Tel.: 51121 oder Mail