Kirche Kunterbunt

»Wie schön muss es erst im Himmel sein, wenn er von außen schon so schön aussieht!« So schön redet Pippi Langstrumpf über unsere Hoffnung. Dieser Kinderheldin wollen wir folgen und uns mit ihr auf den Weg machen.

Im Gemeindehaus können Kinder und Erwachsene spannende Aktivstationen bewältigen, spielerische Herausforderungen meistern, auf eine biblische Geschichte hören, neue Lieder entdecken, gemeinsam essen, Gemeinschaft erleben, sich kennenlernen und das Leben feiern. Wir laden ein: Kinder, Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten.

Am 20. Februar 2022 soll es losgehen – um 15 Uhr
im Gemeindezentrum Wellersberg, Obenstruthstr. 8a.

Komm vorbei und sieh dir den Himmel an!

Juliane Hees-Kolb, Ralf Prange und das Kunterbunt-Team

Bitte informiert euch kurzfristig, ob der Termin derzeit coronabedingt stattfinden kann!

Du willst die Kirche Kunterbunt noch bunter machen?

Schon mal was von der "Kirche Kunterbunt" gehört? Andernorts heißt sie auch "Chaoskirche" oder in England "Messy Church".

Es ist ein Gottesdienst für die die ganze Familie, für Kids, ihre Eltern, Omas und Omas, Onkel, Tanten, Freundinnen und Freunde.

Na, neugierig geworden und Lust mitzumachen?
Meld dich bei Gemeindepädagogin Juliane Hees-Kolb  E-mail