Wer kümmert sich denn jetzt um mich?

In der Lukas-Kirchengemeinde wird es ab dem 1. Januar 2022 drei neue Pfarrbezirke, das heißt Seelsorgebezirke geben.

Da die Gemeinde nach der Pensionierung von Pfr. Pulfrich voraussichtlich nur noch über 3 Pfarrstellen verfügen wird, haben wir uns dafür entschieden, dass diese Neuaufteilung schon mit dem Start der Lukas-Kirchengemeinde gelten soll. Pfr. Pulfrich wird dann keinen eigenen Seelsorgebezirk mehr versorgen, ist aber natürlich weiterhin in die Seelsorge miteingebunden. Die Aufteilung siehe Kasten. Die Genannten sind für die Gemeindeglieder in den jeweiligen Seelsorgebezirken erste Ansprechpartner vor allem bei Taufen, Trauungen, Beerdigungen, aber auch in anderen Situationen, wo eine Seelsorgerin, ein Seelsorger benötigt wird. Da die Pfarrerin und die Pfarrer einschließlich Pfr. Pulfrich (0271 – 332282 oder per Mail) nunmehr ein Pfarrteam bilden, können Sie sich aber auch abgesehen von der »Zuständigkeit« an die Pfarrerin / den Pfarrer Ihres Vertrauens wenden.

Pfarrer Armin Pulfrich

Altstadt, Lindenberg, Sieghütte